注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 

221、真能做到“街坊来找我办事绝不会失望而归”?夸大了吧  

2015-05-04 15:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真能做到“街坊来找我办事绝不会失望而归”?夸大了吧

201551日的广州日报记者杨洋A5版刊登题为《街坊来找我办事绝不会失望而归》http://gzdaily.dayoo.com/html/2015-05/01/content_2915187.htm  报道“全国先进工作者、社区民警贺毅:五一劳动节 最美劳动者”,被评为2015年全国先进工作者的广州市华乐派出所副所长贺毅说:我想可能是我和街坊的相处方式获得了认同,作为一名民警,保证居民的安全,让他们放心地生活就是我最重要的使命。

这里不是质疑记者的报道,也不是怀疑被评上先进工作者的合法性,只是,同样在1997年被评为“全国人民满意的派出所”、及其在几次被冠以殊荣的民警兼派出所副所长贺毅的领导下的派出所里面,居然对投诉了横跨三年(2013810日至今)投诉023084警察失职渎职行为导致路人财物被盗至今案件未破投诉不处置过去了633天、通过贺毅转达约谈派出所接任教导员黄丹丹2014615日至今快超过十个月都没有得到回复,这些方面都没有得到回应和处理!

这里不是去辩驳报道的内容,只是对当事人023084警察、民警兼副所长贺毅、还有教导员黄丹丹,为何至今不能对投诉的事项给出公平合理的解释和处理?

为何023084警察居然可以违背“有困难,找警察”的为民宗旨,却对受害者讹称“你不用找我,也找不到我”?岂有此理!

为何广州公安的官方微博 @广州公安 以及广东公安的官方微博 @平安南粤 一直保持一致的口径——不予理睬,没有回应?

几百上千的博客和微博纷纷投向@民警贺毅 @广州公安 @平安南粤 ,甚至众多主流媒体,乃至纪检部门,包括中央第八巡视组,都未能处置和撼动这牛逼的023084警察,以及得到派出所的正面对待、省市公安部门的重视?

呵呵,奇哉怪也!

广州公安局长称“我也接到过诈骗电话。”

你局长大人也是人群中的一人,也是吃人间烟火,同样要面对PM2.5的雾霾吧,有何出奇?

媒体日前报道,@广州公安 开通5周年据称粉丝500万全国排前10,殊不知俺也是其中的粉丝之一,但是,如果不是上微博投诉死磕这广州“出了名”的派出所,以及多次与“全国先进工作者”有过交锋、几次要对其解释忽悠的电话录音、持续投诉这种不作为的话,也绝不会去关注并成为神马粉丝!

确实,对这样拥有光环的派出所,和对这样拥有光荣称号的民警兼领导633天都未能把投诉事情处理妥当,还有对失职渎职的023084警察至今的逃避没有担当的懦夫行为,感到无比的愤怒!

相关事件的链接,请详细阅读博客及微博上的所有报道和投诉。

谢谢!

2015-05-04

 http://yggzsm.blog.163.com/blog/static/2292130522015443272697/#  

以上内容抄送以下邮箱:

1)人民日报社三项学习教育活动领导小组办公室

举报邮箱:rmrbjubao@people.cn

 

2)广东省公安厅平安南粤网站
广东省公安厅宣传处网站管理科
电子邮箱:info@gdga.gov.cn

 

3)广东省公安厅信访处
地址:广州市越秀区北较场路5号东侧门
电子邮箱:xf@gdga.gov.cn

 

4)中央纪委监察部

ccdi@mos.gov.cn

 

5)广东省纠风办

jiufengban@gz.gov.cn

 

6)广州日报要闻

gzrbywb@gzdail.com

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017