注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 

163、华乐派出所023084警察:你真的这么牛、这么酷?  

2014-09-28 22:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华乐派出所023084警察:你真的这么牛、这么酷?

20138910日截止至今已经过去414天,广州越秀区华乐派出所对刑事案件的侦办渺无声息,石沉大海,破案无望,态度肤浅。

对导致产生事件的失职023084警察因出警而未尽责及其遗弃路人导致贵重财物被盗,随后长时间的投诉无果,并被逐一推搡,被不断忽悠。只要搜索相关内容,可以查到事情的相关过程,很离谱,很典型,就是对“有困难找警察”的极大讽刺!

2014615日向该派出所副所长贺毅拟安排时间约谈派出所指导员黄丹丹,打算正面了解刑事案件的进展及投诉警察为何无果,却至今过去三个半月(105天)依然没有任何回应。是忘记、还是故意?是工作忙、还是摆款?

刑事案件破案无期,投诉警察失职无果,这算怎么回事?

过去的414天是难熬的、等待的、愤怒的、被忽悠的!

期间既不让看周边几十个探头的视频,半分钟都没有。

过去的十三个半月里,相信很多热血市民已经从不同的渠道获悉这一不合理的情况,但其官方就是不予回应更不给处理,究竟什么原因?

包括广州市公安局,还有局长信箱,新浪官方微博@广州公安 ,广东省公安厅新浪官方微博@平安南粤 110报警处理邮箱,广东省广州市纠风办邮箱,广州信访邮箱,广州人大邮箱,国务院,公安部,中央纪委,监察局,还有许多主流媒体的微博,CCTV,乃至中央第八巡视组等都已经收到这方面的投诉和反映内容,均未能给当事者及相关部门以警醒的作用,很是惊讶,这里面的水,真的就那么深?这023084警察就真的那么牛?

真如这牛人所说的那样:你不用找我,也找不到我。

时间马上就踏入案发的第十四个月,投诉也相应跟上,而该所的领导也仍然要继续玩躲猫猫,逃避给出合理解释?

十七八年前所荣获全国公安系统人民满意的派出所,居然是这等摸样?

这样太离谱了吧?太荒唐了吧?太幼稚了吧?太糗了!

相关详细内容,请看yggzsm博客和微博 @一个广州市民

2014-09-28

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017