注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 

137、增城一警察粗暴应对记者采访,当事人被停职; 广州一警察遗弃酒醉未醒者致使贵重财物被盗兼且对其投诉超过一年,没有下文!  

2014-08-13 23:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

增城一警察粗暴应对记者采访,当事人被停职;

广州一警察遗弃酒醉未醒者致使贵重财物被盗兼且对其投诉超过一年,没有下文!

增城一警察粗暴应对记者采访,当事人被停职

原文标题:广州一警察粗暴应对记者采访当事人被停职

增城一警察粗暴应对记者采访,当事人被停职;  广州一警察遗弃酒醉未醒者致使贵重财物被盗兼且对其投诉超过一年,没有下文! - yggzsm - yggzsm的博客
 

日前,网上流传着一段关于广州增城民警粗暴应对记者采访的视频。对此,广州市公安局回应称,涉事民警因对待记者采访言行不当而被停止执行职务。

昨天,关于广州增城民警粗暴应对记者采访的视频在网络上流传,引起网民关注。据了解,广州电视台记者就一起打砸事件到增城新塘卫山派出所了解情况。视频显示,面对记者采访增城新塘卫山派出所民警大声吆喝警告,还下达搜身命令,态度粗暴。

今天中午,广州市公安局通过官方微博发布通报,就此事作出回应,称针对广州电视台新闻频道11日晚报道卫山派出所民警对待该台记者采访过程中出现言行不当的事件,增城警方迅速由督察部门成立调查组,对该起事件开展全面调查。目前,涉事的民警黎某已被增城警方停止执行职务,并将作进一步调查。

增城警方表示,将进一步加强队伍管理,做好民警执法规范化、正规化教育工作,进一步提高民警的综合素质。增城警方欢迎广大市民民众和社会各界对警务工作进行监督。

相关新闻:

深圳地铁被举报偷工减料 记者采访被劝生命可贵

记者采访违建被打追踪:违建皇宫”4年悬疑亟待查明

记者采访违建被打续:"皇宫"地块承租人再现疑团

央视美女记者池舒欣坐轮椅采访走红 被赞最美记者

房企欠缴土增税风波未了 18年前的优惠被指不应再延续

(来源:凤凰网转载人民网的报道)2014-08-12

增城新塘卫山派出所一警察粗暴应对记者采访,当事人被停职,但广州电视G4的报道也被撤;

广州华乐派出所023084警察遗弃酒醉未醒者致使贵重财物被盗兼且对其行为投诉超过一年,至今刑事案件未破投诉处理没有下文!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017