注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 

126、你们的心淡了吗?反正偶的心早已经心淡了!彻底的淡了!  

2014-07-24 21:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们的心淡了吗?反正偶的心早已经心淡了!彻底的淡了!

对于近日媒体报道云南警方陪同云南白药公司千里迢迢来到广州某医院找到一医生就两年前曾在微博提及小女孩受伤使用云南白药有不良反应等事宜,一时间成为社会各界热议。

相反,我们的广东公安、广州公安、华乐派出所方面却未能做到像云南警方的如此“尽心尽责”。对投诉持续了一年的华乐派出所023084警察涉嫌失职行为,在201389日深夜出警未能合理妥善处置酒醉未醒者而遗弃离开后,致使其裸露躺在事发地近四个小时,次日凌晨3点多醒来,发觉当时随身贵重财物全被盗,裤兜被割破,包括钱包在内的背囊、笔记本电脑、手表、手机、文件资料等,价值超过壹万肆仟元。至今刑事案件未破,甚至已经印证了当事警察临离开当时丢下一句话“你不用找我,也找不到我。”

一年了,投诉无数,新浪微博将近340条,新浪博客将近60篇,网易博客接近130篇,网易微博超过200条,还有在人民网强国社区强国论坛和天涯论坛等天涯博客上的投诉及申诉,远远超过1000/篇,如果再加上众多各种不同的网站的转载报道的话,这广州华乐派出所及其023084警察的所作所为乃至表现,将广为人知。甚至远比它十七八年曾得到过“人民满意的派出所”的知名度要大得多了。

该当事警察始终没有敢露过脸,不知道是出于胆怯,还是压根就不当回事?因为上下各级部门都为其袒护、默许了这种行为属于合理?

投诉至各级公安部门,得到的结果实在令人感到气愤、恼怒!一级推一级,一个又一个的忽悠,层层卸责,种种的涉嫌包庇袒护?没有胆量承担责任?没有勇气承认失职?就连些微的歉意的话、愧疚道歉的态度、也没能从各级公安部门之中获取,哪怕仅仅是做做样子的表示也没有,令人愤怒,令人心寒!

有网友称云南动用公安跨省千里迢迢过来“调查”、“约谈”系“小题大做”。但我们本地的公安却连这种“小题大作”也不肯显示,吝啬得很。什么原因,什么姿态?麻木不仁且裸露的如此明显,说明了什么?是属于枉顾民生、还是不作为?

谁能给出答案?

2014-07-24PM

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017