注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 

125、摘录了一些微博的内容  

2014-07-24 15:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘿嘿,都不知道还能说什么才好来形容各级公安部门了?!一年了,发了这么多的微博,这么多的博客,这么多的电邮,如此强烈针对华乐派出所023084警察事宜,这 @平安南粤 @广州公安 @民警贺毅 居然可以如此淡定,如此无动于衷、沉默、无所视视?佩服!说什么有困难找警察,警察们却不理你耶,呵呵!

来自微博 weibo.com

 

十七八年前曾经荣获全国人民满意的派出所的广州华乐派出所,居然可以对投诉该所023084警察一年的情况没能给出合理解释?就连 @平安南粤 @广州公安 @民警贺毅 也不予给出任何回应?哪怕一个字也没有回复,可谓惜字如金。难道这些所谓的官方微博是假冒?难道他们的微博是做样而已?该回应了吧?!

722 23:15  来自微博 weibo.com

 

 

请问:@平安南粤 @广州公安 @民警贺毅 看过此前所发的333条微博没有?没有兴趣?对,还没有处理!承诺不兑现!投诉不处理!023084警察,出警不处理好却遗弃酒醉未醒者致使随身贵重财物被盗,警察无过错?警察不担责?警察不脸红?警察无所谓?投诉不回应?投诉不理睬!岂有这此理!!!

722 22:43 来自微博 weibo.com

 

 

请广州越秀公安华乐派出所回看广州萝岗公安如何精准侦破案件,相比自身对201389日被盗刑事案件悬未破并对投诉一年023084警察失职行为推诿玩忽悠!相关视频见2014710日央视CCTV-13《法治在线》【关键六分钟】,对照检查找差距,为何同属广州公安竟然差距这么大?一年了,案件未破,投诉不处理!

722 22:37 来自微博 weibo.com

 

 

请广州越秀公安华乐派出所回看广州萝岗公安如何精准侦破案件,相比自身对201389日被盗刑事案件悬未破并对投诉一年023084警察失职行为推诿玩忽悠!相关视频见2014710日央视CCTV-13《法治在线》【关键六分钟】,对照检查找差距,为何同属广州公安竟然差距这么大?@平安南粤 @广州公安 @民警贺毅

722 22:23 来自微博 weibo.com

 

 

希望广东公安厅、广州公安局、越秀公安局、华乐派出所不要对投诉马上满一年的023084警察失职行为事宜继续卖萌保持沉默!@平安南粤 @广州公安 @民警贺毅  

720 23:01 来自微博 weibo.com

 

 

http://t.cn/RPwSRNN 投诉广州华乐警察第三百四十三天对失职行为无愧疚? 接报出警不尽责遗弃路人财物被盗刑事案不破无所谓? 平安南粤广州公安官方微博对投诉始终沉默究竟何因? 为何投诉一年广州华乐派出所警察可以继续保持沉默?

719 16:10 来自微博 weibo.com

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017