注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 

102、干部不作为将被严肃问责, 状态不改变主管人要下课! 警察不作为也有问责制度, 但投诉九个月却不被处置?  

2014-05-14 23:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干部不作为将被严肃问责,

状态不改变主管人要下课!

警察不作为也有问责制度,

但投诉九个月却不被处置?

我们不妨先看看下面这篇新华社的报道文章http://gzdaily.dayoo.com/html/2014-05/13/content_2625739.htm 干部不为,严肃问责(广州日报2014513A6版)——不换状态就换人

据新华社厦门电,厦门市海沧区组织开展治庸问责专项整治行动,对为官不为的庸官进行问责,20多名干部受到处理。据介绍,整治的对象主要包括存在散、慢、差、弱、耗、庸、浮、傲、懒、乱等10种问题的单位和个人,采取书面检查、点名批评、组织约谈、诫勉教育、通报批评、效能告诫等6种方式给予严肃问责,做到不换状态就换人、不求作为就追责。

海沧区邀请5名群众加入区委督导组,在6家新闻媒体设立监督哨、监督台,邀请22名群众代表、企业代表、志愿者等组成效能监督组,以市民体验方式对为民办实事项目、马上办项目进行暗访。

据海沧区纪委介绍,目前已辞退1乱作为干部,把3庸作为处级干部列入调整岗位考察试用和非领导岗位,对17慢作为干部进行诫勉教育。

(来源:广州日报)

虽然广州市华乐派出所023084警察在过去了的这九个月频频上了头条(投诉),却屡屡“我自巍然不动”,哪怕你把他投诉到公安最高层的公安部,还是地方的广东省公安厅和广州市公安局,包括越秀区和派出所,包括公安督察投诉部门,包括广州公安新浪官方微博,包括广东公安厅新浪官方微博,包括各大主流媒体网络的博客和微博,反映和投诉因其个人行为的缺失,导致酒醉未醒的路人于201389日深夜和10日凌晨被接警到场却不妥当处置遗弃现场,随身贵重财物全被盗,更让人愤怒的是该警察事后竟然抛下一句“你不用找我,你也找不到我”,直至今天消失了九个多月一直敢不现身,派出所也对开始的追寻破案进展,到投诉警察不当处置行为屡屡闪烁其词,公安信访部门信誓旦旦按章办事在60天后给出范本答复案件仍在侦办中,却对投诉标的只字不敢提及,荒诞无理,岂有此理!

时间过去了九个多月,刑事案件的进展渺无声息,没有一丝的反馈消息,更没有一丝的诚意态度,与十七八年前曾荣获的全国人民满意的派出所形成鲜明对比和反差!

除了身兼廉洁广州2013年度十大人物兼派出所副所长来进行过几次的沟通,但却都是声称不负责管刑侦而是以个人身份来,其余的情况就是,让人感到很压抑,很愤怒,很不知所措,甚至对以023084警察这种所谓的警察感到憎恨和厌恶!

广州越秀公安信访的口头解释,竟然可以抵挡和推卸掉投诉了多次的警察过失行为所造成市民财物损失行为属于无过错,但公函回复却只字不提,这样的行为或许属于“上梁不正下梁歪”?起码@平安南粤 @广州公安 在几个月以来也一直对此事不闻不问和不予理睬?

来自 infoinfo@gdga.gov.cn  @平安南 给出的冰冷无半点诚意的寥寥几字:“我们已经收到您的电子邮件,请耐心等候回复。感谢您对广东公安工作的支持和理解,请继续关注平安南粤网站!广东省公安厅-平安南粤网、“请您说明想反映的具体问题。”以为这是小孩玩过家家?说明已经有做事了?过去了九个多月,也投诉了无数次,居然想以这12个字就打发了事?是在玩躲猫猫,还是在玩卖萌?荒唐!岂有此理!

一而再再而三的沉默,派出所沉默、越秀区公安的沉默、越秀区公安督察投诉的沉默、广州市公安督察投诉的沉默,甚至广州市公安局长信箱的沉默,这种情况很反常,非常的反常呀!这样包庇的行为都到了极点了!还要继续沉默、继续包庇多久?

相关链接:http://yggzsm.blog.163.com/blog/static/22921305220144141140675/  

上文已于2014-05-14PM送达以下相关政府机构:

110@gdga.gov.cn<110@gdga.gov.cn>

Info<info@gdga.gov.cn>  

jiufengban@gz.gov.cn<jiufengban@gz.gov.cn

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017