注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 

57、捡五百万银行卡找回失PK出警遗弃酒醉未醒者  

2014-04-05 22:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://gzdaily.dayoo.com/html/2014-04/05/content_2588874.htm

捡五百万银行卡找回失PK出警遗弃酒醉未醒者

原文标题:500万元银行卡物归原主

佛山民警巡逻时在路边捡到钱包,寄还远在贵州的事主

330日晚,佛山南海里水交警中队民警张新民,巡逻时在路边捡到一个钱包,内有4张银行卡和身份证、驾驶证等重要证件,银行卡内金额超500万元。张sir立即通过互联网查到事主联系方式,并于前日下午将银行卡等证件快递寄还失主。昨日上午,远在贵州的事主徐先生委托朋友向拾金不昧的张sir送来锦旗,以表谢意。

330日晚8时许,民警张新民在官和路一带巡逻时,发现路边有一黑色钱包。张新民说,回到办公室后,他立即通过互联网查找身份证上的联系方式,但找到几个电话不是关机就是无人接通。直到前天上午,他才打通了一名女子电话,该女子正是失主徐先生的妻子。

原来,大头虾的徐先生平时在贵州做生意,328日,他和妻子两人到佛山看望好友许先生,可直到330日下午,徐先生和妻子准备到机场搭飞机回贵州时,才发现钱包不见了!

银行卡里有500多万元,我真的没想到民警能帮我把钱包找回来!徐先生告诉记者。

(来源:广州日报)

 http://yggzsm.blog.163.com/blog/static/229213052201435103234433/ 

捡五百万银行卡找回失PK出警遗弃酒醉未醒者

广州华乐派出所警察023084201389日深夜接报出警后不妥善处理酒醉未醒者就离开导致其手提电脑、手机、手表、钱夹、身份证、多张银行卡、钥匙、U盘和现金等价值超过壹万肆仟元全被盗。案件至今渺无声息石沉大海。投诉半年至两级公安信访部门仅口头辩解回公函却称案仍在侦查但对投诉事情只字不提!投诉至两级公安督察部门半年没有回音!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017