注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 

87、曾经的光环不是保险箱  

2014-04-30 22:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经的光环不是保险箱

此标题灵感来自《纪委书记王晓玲被冤枉了吗?》(陶舜——独立评论)http://blog.sina.com.cn/s/blog_76049d530101wle4.html?tj=1 “纪委不是保险箱”一文所引用,字里行间更让人眼前一亮的是“谁来监督纪委”。

由此可以换言之,话题也可以转成为“谁来监督警察?”然而,公安部去年已经发文,广东公安厅也在半年后发出类似的文件,要对行为不妥的警察严管,【公安部20131119《民警对民众冷硬横推将从严惩处》http://news.sina.com.cn/c/2013-11-20/170528763454.shtml 】、【省公安厅设专门电话 接受警察渎职失职举报 http://gd.sina.com.cn/news/b/2014-04-12/085093219.html 】。殊不知,投诉超过八个月的事件,居然可以在如此严明的条文规定之下,显得那么的空洞和苍白无力?!

尽管已经向各级公安反映投诉超过八个月,当事人(广州市华乐派出所023084警察)依然可以我行我素不予理睬?案情的进展无需给出一个原始交代?一个相对认为是小小的盗窃案,和一个名不经传的警察在曾经的全国人民满意的派出所称号之下,有了那么一点的过失却死活不肯露脸,就连起码的沟通和歉意都不肯留给自己和面对受害者?荒唐!荒唐之极!都丢尽了那个曾经拥有光环的前线部门!正所谓,光荣不是保险箱!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017