注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 

53、茂名警方敦促打砸者自首;投诉广州华乐警察被消极!  

2014-04-02 09:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://news.163.com/14/0402/03/9OQ0D4R50001124J.html

广东茂名警方敦促打砸者尽快自首;

信访博客微博投诉广州华乐警察七月无果!

原文标题:广东茂名警方敦促借反PX项目打砸者自首

茂名新闻网讯 茂名市政府新闻发言人今天下午就PX项目,接受了媒体记者的采访。

问:政府部门是否早就决策开工建设PX项目?

答:市政府没有制定开工建设PX项目的具体时间表。目前,我市环评、立项等前期工作还没开展,远未具备国家有关部委同意施工建设的基本条件。我们重申,该项目仍在科普阶段,在社会没有达成充分共识前不会启动。

问:既然还不具备开工建设的基本条件,为何有人仍要以打砸烧等暴力方式来反对?

答:我们要清晰区分市民群众合法表达意愿和不法分子借机闹事两种性质截然不同的行为。对于广大市民希望把茂名建设成为碧海蓝天美丽滨海城市的愿景,我们完全赞成!但是,对于混水摸鱼、借机闹事、采取打砸烧等暴力手段破坏市政设施,扰乱社会秩序的人员,公安机关必将依法严厉打击。

问:接下来政府部门将会采取什么措施来稳定社会秩序?

答:近两天来,小部分闹事者的暴力违法行为及网络谣言、虚假图片传播已对市民正常生活造成影响,带来不便。广大市民纷纷强烈要求政府部门采取有力措施,稳定社会秩序。我们相信,市民朋友们定能明辨是非,不传谣不信谣,不被不法分子利用,共同维护社会稳定。

广东茂名警方敦促违法犯罪人员主动投案自首

近日,少数不法分子借我市宣传芳烃项目之机,在市区故意实施打、砸公共设施等违法犯罪行动,上述行为已经违反国家法律,严重扰乱社会秩序,影响市民群众正常生活。公安机关严正警告此类不法分子:我们将依法严肃追究违法犯罪人员法律责任,坚决维护社会稳定。同时,我们敦促违法犯罪人员主动到公安机关投案自首,接受处理。在此,我们也呼吁广大市民客观、理性表达意见,积极举报各类违法犯罪活动线索。举报电话:110

(本文来源:东莞时间网2014-04-02

 

广东茂名警方敦促打砸者尽快自首;

信访博客微博投诉广州华乐警察七月无果!

广州华乐派出所警察023084201389日深夜接报出警后不妥善处理酒醉未醒者就离开导致其随身贵重财物价值超过壹万肆仟元全部被盗。案件至今没有给出侦破说法。前后多次投诉半年至两级公安信访部门仅口头辩解回公函却称案仍在侦查但对投诉事情只字不提!投诉至两级公安督察部门超过半年没有回音!岂有此理!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017