注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 

80、相关涉事辅警已被控制; 被投诉警察仍然无所谓?  

2014-04-26 22:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://gzdaily.dayoo.com/html/2014-04/26/content_2609711.htm

相关涉事辅警已被控制;

被投诉警察仍然无所谓?

原文标题:涉事辅警已被控制

网传疑似辅警酒后调戏殴打女子

据新华社电 陕西省西安市公安局官方微博24日发布消息称,针对近期有消息称疑似西安辅警酒后调戏殴打女子后开警车离去一事,经查证后,其中一涉案人段某(无业在逃)西安公安正在缉捕,辅警王某被控制,责任单位领导陈某被停止执行职务。

此前网上有消息称:423日凌晨1时许,西安市民王女士与朋友在一家KTV唱完歌打算驾车回家,1名满嘴酒气的男子对王女士等人进行骚扰,导致王女士的车撞在了行道树上,随后引发双方冲突。

按照王女士一方的说法,冲突之后该男子离开时,驾驶的是一辆警车,而车上还有11女。随后,王女士和朋友向辖区的公安雁塔分局长延堡派出所报警。

同时,王女士还在派出所内发现冲突发生时在警车上的1名男子。经派出所确认,此人即为辅警王某。但动手打人的段某不知去往何处。

针对此事,西安市公安局24日中午通过官方微博西安公安发布消息称,目前西安公安正在缉捕涉案人段某(无业在逃),辅警王某被控制,责任单位西安市公安局雁塔分局案审大队大队长陈某被停止执行职务。

(来源:广州日报)

 http://yggzsm.blog.163.com/blog/static/22921305220143261045469/ 

相关涉事辅警已被控制;

被投诉警察仍然无所谓?

广州华乐派出所警察023084201389日深夜接报出警后不妥善处理酒醉未醒者就离开导致其随身贵重财物价值超过壹万肆仟元全部被盗。案件至今没能给出合理说法。前后多次投诉八个月市和区两级公安信访部门仅口头辩解推诿,回公函却称案仍在侦查但对投诉事情只字不提!投诉至两级公安督察部门也没有回音!什么道理?什么逻辑?岂有此理!

质问:

公安部20131120日发文《民警对民众冷硬横推将从严惩处》http://news.sina.com.cn/c/2013-11-20/170528763454.shtml  对广州华乐派出所警察023084的行为不适用?

广东省公安厅设专门电话,接受警察渎职失职举报》 http://gd.sina.com.cn/news/b/2014-04-12/085093219.html  对广州华乐派出所警察023084的行为不适用?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017