注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 

70、一周过去了,投诉无下文!  

2014-04-21 13:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周过去了,投诉无下文!

其实也难怪,投诉八个月,推搪都这样,华乐派出所、越秀公安局、还有广州局,不同的部门,都在玩推搡,都在玩忽悠,都在玩卸责!投诉的内容,公函不敢提。神马有困难,快去找警察?警察不尽责,导致被盗窃,追问讨说法,一定会持续!

韩国游轮沉,船长自顾逃,虽然逃得命,逃不过法办!天理不能容,良心早废掉!舆论加民愤,此君无处藏!

反观公安部,去年已下文,警察对民众,冷硬横态度,将要严惩处!广东公安厅,也设置专线,举报有警察,渎职或失职,并未有详细,罗列怎处理?嘿嘿真有你,仅此四个月,过期不再玩?

高调唱得欢,事实是两样?投诉兼举报,过去一周了,完全无诚意,耍弄官腔味,浓过公务员!案件仍未破,一再玩忽悠,唏嘘再唏嘘,岂有&此理!!

(说明:此信已于2014年4月21日发给广东省公安厅、@平安南粤 ,等待他们的回复,将拭目以待。)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017