注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

54、特警抓小偷是否狗拿耗子多管闲事? 广州华乐警察不尽职至路人财产受损属于什么行为?  

2014-04-02 10:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小偷偷面粉被多名特警追堵擒获,

华乐警察忽略事主至财物全被盗!

——特警抓小偷是否狗拿耗子多管闲事?

警察不尽职至路人财产受损属于什么行为?

央广网石河子329日的消息新疆石河子市公安局特警支队近日当场抓获一名偷面粉的小偷。原来这名小偷近日在新疆石河子市一小区楼房地下室溜门撬锁盗窃时被发现,扔下一袋面粉逃跑,房主追喊:有小偷,抓小偷!

在附近进行集训的石河子市公安局特警支队30余名民警听到喊声,立即全部参加追击。仅用了30秒,其中三名特警就将小偷擒获。

广州华乐派出所警察023084201389日深夜接报出警后不妥善处理酒醉未醒者就离开导致其随身贵重财物价值超过壹万肆仟元全部被盗。案件至今没有给出侦破说法。前后多次投诉半年至两级公安信访部门仅口头辩解回公函却称案仍在侦查但对投诉事情只字不提!投诉至两级公安督察部门超过半年没有回音!岂有此理!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017