注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 

65、人民网为何要狂删我的博文和论坛文章  

2014-04-17 10:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 http://yggzsm.blog.163.com/blog/static/2292130522014317103546286/  

人民网为何要狂删我的博文和论坛文章

自从412日媒体报道了广东省公安厅提出仅4~7月设置专门电话接受警察渎职失职举报的消息后、自从本人接棒并链接表示这一行动好得很兼且痛陈投诉广州华乐派出所的023084警察失职行为长达八个月无果的同时,让人感到震惊感到诧异的一幕出现了,在人民网已经发表了数月近百篇博文,及其在强国社区的强国论坛法制栏目也发表了近百次评论,居然在日前被告知已经删除了43篇。

出于什么理由什么原因要一次性删除这么多的博文和原文兼评论,人民网既没有给出任何的解释,也没有回应多次的查询,如同2014年的2月初就被无端禁用微博账号的行为一样,呢么的冷酷,那么的莫测。

包庇袒护广州市华乐派出所023084警察的缺位行为到了极点!从派出所到越秀区公安到广州市公安再到广东省公安直至人民网?这警察的被庇佑也真够它牛的!

警察出警不作为,却得到层层各级的呵护,其人自身是否知晓?上央视头条都不足为过,他前世积了什么德?国人真要以他为荣?岂有此理!

广州华乐派出所警察023084201389日深夜接报出警后不妥善处理酒醉未醒者就离开导致其随身贵重财物价值超过壹万肆仟元全部被盗。案件至今没能给出合理说法。前后多次投诉七个月至两级公安信访部门仅口头辩解推诿,回公函却称案仍在侦查但对投诉事情只字不提!投诉至两级公安督察部门也没有回音!

公安部20131120日发文《民警对民众冷硬横推将从严惩处》http://news.sina.com.cn/c/2013-11-20/170528763454.shtml  对广州警察023084不适用?

 

http://yggzsm.blog.163.com/blog/static/2292130522014316101832490/

标题:没有任何说明及其解释,敏感时期删除敏感话题?

201421日至2014416日曾分别发表在人民网的42篇强国社区博客文章和强国法制论坛在没有任何说明和解释理由的情况下,被告知删除。尤其是在广东省公安厅设专门电话,接受警察渎职失职举报》 http://gd.sina.com.cn/news/b/2014-04-12/085093219.html 精神推出之后?让人感到惊讶万分?!感到万分的诧异?!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017