注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 

40、小屁孩子偷拿手机欲换炸鸡被铁路民警及时制止好样的, 广州华乐警察出警不尽责遗弃酒醉未醒者至财物全被盗!  

2014-03-15 22:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://gzdaily.dayoo.com/html/2014-03/12/content_2563688.htm

孩子偷拿手机欲换炸鸡被民警及时制止

原文标题:乘客看《星你》呼呼睡着,熊孩子拿他手机换炸鸡

近日《来自星星的你》这部韩剧在中国风靡开来,一些青年旅客在乘车期间,也不忘关注剧情的发展。然而,因为看韩剧造成疲劳,不知不觉在候车室睡着,手机被4岁大的孩子拿去换炸鸡却全然不知,这就叫人啼笑皆非了。

昨日,张先生准备乘坐高铁前来广州。来到湖南耒阳西高铁火车站时,眼看时间还早,他就拿出手机看起了韩剧《来自星星的你》。

因为追剧,前晚他已经熬夜看该部韩剧至很晚才睡。在候车期间继续观看时,他不知不觉就靠在候车室的座椅上睡着了。一觉醒来,张先生突然发现自己放在身边扶手上的手机和车票全都不翼而飞。

心急如焚的张先生赶忙跑到正在安检口执勤的广铁公安民警雷秀福面前报案。由于张先生是在睡着时丢失财物,无法确定丢失的具体时间。广铁民警随即兵分两路,一路调出监控视频,了解发案经过。一路前往车站广播室利用广播寻找失物。经过核查发现,昨日上午1130分许,在张先生睡着期间,一名4岁左右的小男孩居然把手机和车票一并拿走了。

民警雷秀福按照监控显示的轨迹,领着失主张先生开始在火车站周边寻找该名小男孩。当寻至火车站外围快餐店时,民警发现小家伙正拿着张先生的手机指着招牌上的炸鸡晃动,并咿咿呀呀地向店员说,我要换个炸鸡腿。

紧接着,民警将小男孩领至派出所,后经进一步了解得知,这个小朋友是跟随父母来耒阳西高铁火车站乘车的旅客。候车期间,小家伙在候车室玩耍时趁着父母不注意,拿走了别人的手机跑到快餐店去换炸鸡了。民警随后将这个顽皮的小男孩交还给父母,并对其给予了批评教育。

(来源:广州日报)

 

小屁孩子偷拿手机欲换炸鸡被铁路民警及时制止好样的,

广州华乐警察出警不尽责遗弃酒醉未醒者至财物全被盗!

广州华乐派出所警察0230842013-08-09接报出警后不妥善处理酒醉未醒者离开导致其手提电脑、手机、手表、钱夹、身份证、多张银行卡、钥匙和现金价值超过壹万肆仟元全被盗,案件至今渺无声息。投诉半年至两级公安信访仅口头辩解回公函称案仍在侦查但对投诉事情只字不提!两级公安督察也不回音!就连广州公安局长信箱也不回应!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017