注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 

8、广东茂名一住户两辆豪车被盗后茂南公安新华派出所警方1小时人脏并获; 广东广州一路人酒意未醒被警察遗弃后财物被盗报案半年无果投诉更不理!  

2014-02-06 13:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东茂名一住户两辆豪车被盗 警方1小时人脏并获

4日凌晨,广东茂名市茂南开发区站南五街张女士家被人入室盗走2豪车,价值近80万元,当地警方快速反应,约1小时后抓获2名偷车贼,并追回两辆被盗豪车。

目前,警方正在对该案作进一步审理,并布控追捕另外2名在逃疑犯。

4日凌晨3时许,周某海、李某潮、亚军亚东”4名男子身藏罗丝批和钢筋钳等作案工具,在茂南开发区一宵夜档吃完宵夜之后,窜到就近的站南五街某号张女士家围墙边,由2人望风,2人爬围墙进入院子里,使用罗丝批撬开一楼玻璃窗户,进而使用钢筋钳剪断窗柱,进入客厅,将张女士放在客厅茶具上的奥迪和凯美瑞2辆小汽车锁匙,以及围墙大门的摇控器,轻易地将停在院子里的2辆小汽车盗走,驶出茂南大道,沿着环市路往公馆镇方向潜逃。

约凌晨4时许,其一伙将车开到油城二路茂新村路口停下,并下车等待销赃的客户前来接头交易。

恰好在此时,所在辖区的茂南公安分局新华派出所民警巡逻经过,发现周某海、李某潮、亚军亚东等人站在2辆小汽车旁边,形迹可疑,便停车盘查。可未等民警走近,该4名男子吓得四处逃窜。

民警见状,随即展开搜捕行动,在茂新村一住户鸡舍内抓获周某海、李某潮,当场缴获赃车2辆,罗丝批1支。

经审查,周某海、李某潮对当晚窜到茂南开发区站南五街某号张女士家盗车作案的犯罪事实供认不讳。

当天,茂南公安分局新华派出所以涉嫌盗窃罪对犯罪嫌疑人周某海、李某潮执行刑事拘留,并布控追捕在逃疑犯亚军亚东

(来源:中国新闻网)

 

http://news.xinhuanet.com/legal/2014-02/05/c_126089870.htm

广东茂名一住户两辆豪车被盗后茂南公安新华派出所警方1小时人脏并获;

广东广州一路人酒意未醒被警察遗弃后财物被盗报案半年无果投诉更不理!

广州华乐派出所023084警察20138月视酒醉者未清醒不顾离去导致财物被盗,投诉半年广州公安越秀公安信访推搡公函只字不敢提,局长信箱也成摆设?

博客副标题:广东茂名警察和广州警察办案有点差距

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017