注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 

9、安徽劳模实名举报官员,被警方以诬陷为由拘留; 广州市民实名投诉警察,被公安忽悠推诿了半年!  

2014-02-13 12:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://news.dayoo.com/china/201402/13/53868_35011995.htm

安徽劳模实名举报官员,被警方以诬陷为由拘留

核心提示:任克明为安徽郎溪县一家油脂公司的法人代表,曾为宣城市人大代表,先后获得省劳动模范、省十大杰出青年农民等称号。任克明举报宣城原市委书记高登榜、郎溪原县委书记岳宪生有权钱交易、包庇犯罪行为,被当地警方以诬陷为由处行政拘留十日。

南都讯 安徽省劳模、郎溪县一家民营企业的负责人任克明,因连续在网上发帖实名举报当地官员严重违法乱纪,前日被警方以捏造事实诬告陷害他人为由行政拘留十日。

网帖指官员违法违纪

任克明为郎溪县一家油脂公司的法人代表,公司介绍中称,任克明曾为宣城市人大代表,先后获得省劳动模范、省十大杰出青年农民等称号。任克明在网上的实名举报帖,大多数已经被删除。安徽省政府官网显示,任克明确曾在2002年以郎溪县建平镇光明坝村主任的身份,被授予安徽省劳动模范称号。

在其中一篇举报帖中,任克明举报宣城原市委书记高登榜、郎溪原县委书记岳宪生等权钱交易包庇犯罪滥用职权,拿2亿元财政的钱为违法乱纪买单等。举报帖子中所列举的,主要涉及2003年开始的几起土地交易,帖子指岳宪生在一起487亩的土地交易中有直接利益关系,其中有块地约70亩是岳宪生家人从内部交易获得,被征用拆迁时的市场价值上亿。帖子还指高登榜在这起交易被媒体关注后,带人封杀言路等。任克明自称他的公司是前述一家地产公司的大股东。

对于这些帖子,郎溪县政府新闻办于210日发布了一份《关于对任克明网络发帖问题的情况说明》。

说明称,发生于2002年的郎溪县城区道路建设违规用地问题,经上级纪检监察、国土等部门调查已依法查处,对涉及的六名党政领导干部分别进行了党纪政纪处分;司法部门已依法追究三名涉案人员的相应刑责;县城区道路建设违规用地依法依程序注销、收回、报批、公开招拍挂。后续土地收回补偿问题,金陵、华欣两公司已通过司法途径执行完毕;任克明及其公司不在举报帖所说的地产公司出资人中。声明还称,请当事人依法律程序维护自身权益,对无视法律、肆意诽谤、歪曲事实的行为将依法解决

警方处行政拘留十日

昨日,郎溪县官方新闻网再度发布落款郎溪县公安局的《关于任克明网络违法行为处理情况的说明》。

据这份在网站置顶的通报称,201312月以来,任克明在国内多家网站持续发布相关帖文,捏造并散布大量不实言论,对他人进行诬告诽谤。经公安机关调查取证,相关帖文累计点击数达十万余次,严重扰乱社会秩序及网络环境,贬损他人人格,破坏他人名誉,对他人人身权利造成严重侵害,情节严重。根据《治安管理处罚法》第四十二条第三项之规定,于211日对任克明处行政拘留十日的治安处罚。

《治安管理处罚法》第四十二条第三项规定,捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的,处5日以下拘留或者500元以下罚款;情节较重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款。

(文章来源:中国网、大洋网)

 

http://news.dayoo.com/china/201402/13/53868_35011995.htm

安徽劳模实名举报官员,被警方以诬陷为由拘留;

广州市民实名投诉警察,被公安忽悠推诿了半年!

广州华乐派出所023084警察201389日深夜视酒醉者未清醒而不顾离去导致其随身贵重财物被盗这种情形属于什么性质?投诉半年广州公安越秀公安信访推诿公函只字不敢提,两级督察部门也没有回音,公安局长信箱成摆设?又该如何问责?

安徽劳模实名举报和广州市民实名投诉的结果各异!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017