注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yggzsm的博客

 
 
 

日志

 
 

178、宁波拥69套房民警仍在职,官方:正查 广州投诉警察15个月至今,警方:没理  

2014-11-27 22:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁波拥69套房民警仍在职,官方:正查

广州投诉警察15个月至今,警方:没理

 

新京报:宁波警方调查“房警”事件 涉事民警仍在职

http://www.bjnews.com.cn/news/2014/11/27/343579.html

1127日下午,宁波市公安局杭州湾新区分局通报称,对网民反映的该局民警沈某拥有两个身份证及多套房产的情况,上级公安机关纪检部门已成立专门调查组进行调查,如沈某涉及违法违纪,将依法依纪查处。另据宁波市公安局杭州湾新区分局局长称,涉事民警目前仍在职。

26日上午,宁波本地论坛帖子《慈溪惊现69套房叔》中称,宁波公安局杭州湾新区分局民警沈某持有两张身份证,名下拥有69套各类房产,还列出一张房产清单。发帖人在受访时说,她曾向宁波公安局纪委举报,经过调查后被告知没有问题。目前,她已经向江北区经侦大队报案。

杭州湾新区分局局长张继杰此前受访时表示,此前分局已有过相关调查,沈某与弟弟共同拥有的房产数量与网传的69套基本相同。张继杰局长27日接受新京报记者采访时表示,涉事民警目前仍在职,上级相关部门正在调查,如果有新进展会及时向媒体通报。

另据知情媒体人透露,涉事民警沈某参与集资,从民间借贷购置房产,但房价下跌导致无法还贷,因此拥有两个身份证及多套房产的情况遭人曝光。

(来源:新京报网 2014-11-27

 

广州公安微博被称亲民卖萌互动多列全国第七?

很搞笑,实在是很诡异!

很荒唐,实在是很离谱!

很讽刺,实在是很唏嘘!

关于投诉广州市公安局越秀区分局华乐派出所023084警察在201389日深夜未能处理好报警事情,而导致事后发生的刑事案件,一直投诉至今超过15个月(四百七十多天),以及约谈派出所领导超过五个月都没有下文,是该派出所023084警察出警未尽责而逃避至今,派出所领导没有诚意面对。感到万分不满,极度愤慨,岂有此理!

日前有媒体(见附件)报道的相关情况来看,让人感到不可理喻。一年多以来,无论是反映到广东省公安厅的新浪官方微博 @平安南粤 ,还是投诉至广州公安局的新浪官方微博的 @广州公安 ,抑或该派出所副所长贺毅的新浪微博 @民警贺毅 ,还有广东省公安厅和广州市公安局二者的对外电子邮箱,110@gdga.gov.cn info@gdga.gov.cn ;还是中央纪律检查委员会电子邮箱:ccdi@mos.gov.cn ;还是广州人大电子邮箱:gzrdzhc@rd.gz.cn 还是广州纠风办电子邮箱:jiufengban@gz.gov.cn ,都一概没有对此案件有任何的回应。只要是点击和浏览新浪微博@一个广州市民 便可知悉案件的全过程。简直就是岂有此理!

至今,该023084警察过去473天依然不敢露脸,正如他在报案当天所丢下的一句话,“你不用找我,也找不到我”那样,就像人间蒸发,失联了!所谓的“有困难找警察”,这里的警察很离谱!

过去了四百七十多天,刑事案件未破,023084警察失职行为不了了之,既不敢露脸赔礼道歉,更不承担赔偿责任。这样的警察,这样的派出所,实在令人感到心寒!感到愤怒!!没有一丝安全感!!!

鉴于这样的表现,居然还被称之为“公安微博亲民卖萌互动多 @广州公安 列全国第7”?

为此,在这里提出质疑,提出质询:为何不抓紧对过去了473天的刑事案件尽快侦破?为何被投诉的当事023084警察不敢露脸?为何不能对有过失做出纠正和赔礼道歉甚至赔偿损失?

2014-11-27

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017